ニューポート2パターはあなたのために幸運を持っている
Hardware One Forums  Hardware One Forums
  JawBreaker Suggestions and Feedback
ニューポート2パターはあなたのために幸運を持っている

Post New TopicPost Reply
login | logout | profile | register | preferences | private message | search | faq | forum home

Google
Web www.hardware-one.com
  Email this page to a friend!

Author Topic: ニューポート2パターはあなたのために幸運を持っている
Name      :
Password :
   Remember my Login

Smile Frown Embarrassed Big Grin Wink Stick out Tongue Stick out Tongue Kiss Cool Roll Eyes Approval Suspicious Evil Mad Eek Confused Dead Look Bounce around Hot! Wave Hammer! Puke!
Bold Italics Insert URL Hyperlink Insert Email Address Insert Bulleted List Quote Display Image
Message (help):

Disable Smilies in this post.

jianghuai

Very Senior Member

Total Posts: 577

私は、スコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パターを持って、私はこのパターを愛するかどの位表現することはできません!それは私に自信を与え、私の全体的なスコアは4-5のストライキをオフにノックしています。テーラーメイドツアーはCBアイアン 私はこれまで5フィート内の任意のパットを逃しませんでした。それはちょうど私のパットを沈めるために自信を与え、私は今、はるかに一貫性です。ボールの接触感は、あなたが期待する素晴らしいものを持っていることを知ることができます。このパターは、私が以前に使用したもの、オデッセイホワイトホット#2ブレード35 "パターよりも少し重く、短く、私は振り子スイングが死んでいることに気づいたストレート。キャロウェイディアブロエッジアイアン それを愛する!それを愛するが!それを愛する!

これは私がほとんどの袋から取り出して楽しむクラブです。ピンG20フェアウェイウッド バランスは、感じると自信を植え付けるに見えます。私のOLSのing ANSERがはるかに良い感触と同じ基本設計。素晴らしいutter.I'VEはニューポート2と本当に挿入の柔らかい感触のようなスタジオ·スタイルを使用して、過去2年間過ごしたので、スタジオセレクトニューポート2は似ているにもかかわらず、私はへの感触をあきらめるには少し躊躇しました私は慣れでしょう。ピンG15アイアン 私は挿入を捨て、全ての粉砕たかどうかを調べるために読んでください。

IP Logged

<< Next older topic | 1 | Next newer topic >>
All times are SGT.

Administrative Options: Close Topic | Move Topic | Delete Topic | Edit Subject
Post New TopicPost Reply

Jump to: