ご来場ありがとうございました。ここで私はあなたのすべてに優れたゴルフクラブをお勧めTのようになります。テーラーメイド:あなたは非常に有名なゴルフ会社があることを知っている必要があります。それはゴルフクラブの多くの種類をリリースしました。今日は、テーラーメイドR11アイアンをご紹介したいと思いますMP600 アイアン。あなたは、鉄、あなたのためにこの鉄のスーツを探している可能性があります。私は鉄がゴルファーのための良い作品だと思います。我々は、これらの日から長い道のりを歩んでいると知識がラフにボールが現代のR11アイアンの既存のディンプルの機能に向けて私たちをもたらす滑らかなものよりもはるかに優れた少し飛んだことを私たちに厳しい持っています。
さらに、光と活発な顔がミスヒットでより一貫性のあるボールの速度と赦しを配信する "逆円錐技術"を兼ね備えています。インパクトでは、R11のテーラーメイドは感じるとR11のクラブフェースはややインパクトゾーンで厚くMP700 ドライバー、どこでそれが唯一に接続してあるため、騒々しい風バーナー2.0アイアンより(静かな)多くのミュート音。大いに! R11テイラーは本当に良いショットは素晴らしい気分にさせる作った。私のためによく働き、私はそれだけでなく、他のゴルファーのために働くと思います。非常にこれらのクラブが大好きです。これらは私が今までにヒットした中で最も素晴らしいクラブですMP700 アイアン。だから私はあなたがトライを持つことができますしたいと思います。あなたがあまりにも多くの鉄を愛することができます。