Hardware One Forums  Hardware One Forums
  CPU & Overclocking
私はは、ing K15 Driverの説明を愛して

Post New TopicPost Reply
login | logout | profile | register | preferences | private message | search | faq | forum home

Google
Web www.hardware-one.com
  Email this page to a friend!

Author Topic: 私はは、ing K15 Driverの説明を愛して
jianghuai

Very Senior Member

Total Posts: 577

ピンK15ドライバーは薄く外側のエッジと大きな頭が容易クラブ甘いゾーンにボールを打つために作成されています。アウトエッジを薄くして保存された重みは、SFのテックス外部の重量パッドに配置されます。ピンG15ドライバー 今すぐ重心が低く、高い打ち出しと低スピンを可能にするために後ろに、それはまたdrive.The K15後のティーショットドライブのようにかみそりのための顔は、大きな距離の向上を参照してください。助ける平方するのに役立ちます。つま先と大プロフィール460ccヘッドに長い顔のかかとで、MOIは、打球面の向こう側にボールの速度と赦しを維持するためにかなりある。この設計では、高弾道と低スピンを生成するために重心を最適化します。ピンK15のドライバーは、大きな距離を備えています。大型薄型460ccヘッドとつま先にかかと長いクラブフェースを組み合わせることで、MOIは打撃面で一貫したパ??フォーマンスのためにかなりある。この設計では、K15のドライバーが後方に重心を押すと高弾道を提供するために、クラブフェースから離れて体重を移動させるより大きい460ccのヘッドデザインが高弾道と低spin.The Pingを生成するために戻って低重心に配置されます。ピン K15ドライバー かかとからつま先のingに長さを増加させることによっても、赦しと高いボールvelocity.Pingの独自の極薄クラウン·テクノロジーの高レベルを提供するために大規模なサーフェスを作成することができたことで、外部の重量パッドに配布8グラムに活用されており、さらに強化している慣性重力とモーメントの中心の位置を指定します。

K15は、直線飛行テクノロジー(SFテック)と呼ばれるINGの革新によって助けボール "非常にストレート"を駆動するのに役立ちます。ピン i20ドライバー 大規模なプロフィール460ccヘッドと打撃面で一貫したパ??フォーマンスを得るために組み合わせるつま先に長いかかとでクラブフェース。クラブの全体的なデザインは、私はG15アイアンの私のレビューで述べた高弾道と低スピンconditions.Asを生成するために戻って低重心を置き、INGは、実用的な、職人のような機器に知られていないとK15ドライバがないです例外が発生します。ない退屈なルックスは、あなたがそれと一緒に時間を費やすしかし後に、最初にこのクラブで気付くものである場合、清潔で基本的な、これらのクリーンなラインはあなたに成長し始める。代わりに '退屈な'のあなたは今考えているのそれの 'クリーンな。'あなたが一度あなたはnow 'をシンプルな。'で覆われていないされていこのクラブ上にある銀のチタンの量とを考えている 'プレーン'考えている可能性がありどこにあなたはこれを簡単に呼び出すことができますペイント、デカール等は銀はさておきbullet.As、私は通常、彼らは本当に私を攻撃しない限り、これらのものにコメントがグリップとヘッドのカバーを見せてはいけない。ピンG20 ドライバー グリップは、私がテストしてみた上でしばらく遊ぶことを躊躇しないだろうとどのクラブに感じていたより良い商品の提供の一つです。ヘッドカバーは、しかし、プール内の携帯電話などのユーザーフレンドリーのようである。それは設計が不十分だと闘争が離陸する。優しすぎるされていること。

IP Logged

<< Next older topic | 1 | Next newer topic >>
All times are SGT.

Administrative Options: Close Topic | Move Topic | Delete Topic | Edit Subject
Post New TopicPost Reply

Jump to: