世界と一緒に1号リーウェストウッド、ロリーマッキロイ、来週フロリダ州ポンテベドラビーチでは、TPCソーグラスで、世界で最も豊かなトーナメントでプレーヤーの選手権をティーオフされることはありません。ません
彼はなぜ、水曜日になりました22歳の北アイルランドの誕生日の男の子は説明し、いくつかのものを論争のアメリカ人は"第五中(Major)"と呼びたいイベントにap2 712
を提供
彼は今週ウェルズファーゴ選手権で彼のタイトルを守ることが原因である"これは、年々のものです"と、彼はノースカロライナ州のクエイルホローゴルフクラブで明らかにした。
"私は来週を取って、ここ712 AP2 アイアン
を再生し、スペイン、ウェントワース、メモリアル、週オフ、全米オープンを果たしている。
私はプレーヤーを果たした場合、 "その後の全米オープンは、私にとってゴルフのたくさんある、7つの私の6週目(アウト)になります。
"私は今年、私は行以上の3をプレイしないことを私に言った、私はプレーヤーを演じていた場合は、行の5つになります。
"それは私にとってあまりにも多くのゴルフです。私はちょうど3つのイベントの後に無気力少しと怠惰な少しを取得し、私は テーラーメイドR11アイアン
をプレイしていなかった場合それはちょうど全米オープンのための私の準備のために最善であるかのように感じるこれらのイベントの。
"ソーグラスは一つであった - 私はまだゴルフコースでそれが快適に感じることはありませんそれは私が来年以降に年間それを再生しないことを意味するものではありませんが、今年はそれが本当に合わなかった。"
十二か月前マッキは、わずか5日、ノースカロライナ州の彼の驚くべき処女
GAツアーの勝利後、フロリダ州のカットを逃した。
行った後、途中で余裕何で切断 - 後期ワシのおかげで - 世界ナンバー6は、4つでフィル•ミケルソンを破ってコースレコードを62と第三ラウンド66を続いた。 (r11 アイアン
)