私はこれらのクラブの新しい外観が大好きです。新しいプロジェクトXスチールシャフトは、非常になめらかで軽いです。これらのクラブを運ぶ距離は、3つの鉄が必要とされないように良いです。BURNER2.0フェアウェイウッド 私のセットは、
W、AW、SWと、4月9日だった。が、私は最高のゴルファーはない、私は本当にこれらのクラブの品質を評価するようになりました。ミスヒットがある場合であっても、ボールは運ぶ傾向にある。 mishitsでは、クラブのそのカタカタ感触を得るように思えません。私はこれらのクラブは私のために体重技術の私の古いものよりもさらに15から35ヤード前後を運ぶのを手伝っ言うでしょう。素晴らしいクラブが設定され、このセット以外の何かを買わない!私の妻は良いゴルファーであると長い間安いアイロンがありました。私は最終的に彼女のためにこれらのX-24アイアンを購入し、彼女はそれらを愛しています。BURNER 2.0 TPドライバー 彼女は最終的にフェアウェイでサンドウェッジを使用することができ、ほぼすべてのクラブで彼女の距離を増加しています。彼女のスコアはまだ改善されていない唯一の理由は、彼女がまだ彼女の新しい距離を把握しようとしているです。
私はゲームがわずかに向上し、3週間、購入後、私はIdを達成することはありません考え偉業を達成し、これらのクラブを購入するので、追加したいと思います。私はいとこの記念アマチュアゴルフトーナメントに参加し、上に出てきた。何か私は、Id達成することはありませんと思いました。その日のゴルフでの私のパートナーはゴルフクラブのようなセットは非常に似ているされていたX22のこれ、キャロウェイX-22アイアン 彼はあまりにも、彼が日also.Likeは、私は私はないプロフェッショナルだん言ったことを数回使用され私のクラブで感動しました友達と一緒にあちこちのヒットのために行くが、私は私の購入時にコメントしなければならない場合私が言うことができるすべては、私はこれらのクラブに満足以上の回答が普通のやつは、私は機会があった場合は、再度それらを購入すると後悔していないだろう。私は幸せ以上です。私はわずかに失望した唯一の事はこれらのクラブは、鉄3またはロフトウェッジ入って来ないということです。私はマイナーなものです、私は傾向は現在ハイブリッド車に向かって起こっているようにほとんどの人が3鉄を使用しなくなったと信じてかみそり×ブラック3鉄およびディアブロロフトのウェッジを購入する必要がありました....