Hardware One Forums  Hardware One Forums
  Q&A Forum
タイガー•ウッズは、ディスプレイ上に彼のゲームを置く

Post New TopicPost Reply
login | logout | profile | register | preferences | private message | search | faq | forum home

Google
Web www.hardware-one.com
  Email this page to a friend!

Author Topic: タイガー•ウッズは、ディスプレイ上に彼のゲームを置く
carry

Member

Total Posts: 70

しかし、明らかにウッズは魅力だった、とBegay、スタンフォード大学で彼らの大学時代の前にデートの友人は、それが出席を最大限に活用するため、ネイティブアメリカンの青年のためにもっと何かに来る馬鹿ではありません。

Begayに、群衆はウッズが参加したイベントの4年(ウッズはまた、2009年にここでap2 712を演じた)に大きかったし、すべてのルートで行くそのことではありません14時間主要なチャンピオン?

たくさんの率直に言って、ウッズに山盛り注目疲れている、そこにハード•コアのゴルフファンがあります。約2年で優勝していません71時間GAツアー勝者は、誰がかろうじて今シーズンを果たしてきましたなぜ彼らは不思議、誰が世界第38回に減少し、彼自身のシェブロンワールドチャレンジの欠落の危険にさらされており、このような治療を取得します。

彼がそびえ立つティーショットを打つようにしてから、ニューヨーク州北部のターニングストーン•リゾートに現れて、彼の周りにあることがどれだけの人々はまだ叫び参照してください垣間見る、畏敬の念を抱いて見ます。GAツアーを回った私たちのものウッズは、通常、同一のトーナメントを果たしており、しばしば彼に何度も見た観客が続いているとして良好なビットは、付与され、この712 AP2 アイアンを取る。

彼は施設を出た瞬間まで、そのファンが本当に彼らの機会を楽しんでいたこの1日のヒット•アンド•クスクスの契約でそうではありませんでした。

ウッズは第五ティーをオフに歩いている "とはどのようにクールですか?" One観客が言った。 "彼はすぐそこだ。"

うん、彼はそこにあった良いショットの彼の分け前を打つ、足を引きずることなく歩くことはなく、十分にそれらのあなたは、彼が最後に公の場で演じて以来、彼は約3週間の彼のテーラーメイドR11アイアンスイングを治していると思うように、彼はその後、再びGA選手権でカットします。逃したときに、それはどちらか、この日の時点ではなかった。

"今日は楽しみのためだった"と彼のチームの2位フィニッシュ9アンダーの4つのバーディーを貢献したウッズは、言った。 "ギャラリーを楽しませてみてください。雰囲気は本当に光ておいてください。確かに、我々は少し競合する出力があった、しかし、それはNotahの慈善のためにすべてのです。 "
Begayの基盤は、肥満や糖尿病の問題に具体的に扱っています。後者は彼の亡き父、アールは、病気に苦しんだように、ウッズが近くにあります。

ウッズは "ビッグブラザー"としてBegayと呼ばれ、それは彼の友人のために愛情があることは明らかです。ウッズはr11 アイアンとする傾向があるようにたくさんの彼自身の慈善団体のイニシアチブを持っているので、ここで彼を得ることが巨大であったBegayます。

"これは不幸中の幸いだった"とBegayは言った。 "私はこれは非常にうまくなったと思いました。我々は、驚異的な投票率を持っていた。"

イベントがこの日のために再スケジュールされたとき、それは明らかにウッズ、マハンとファウラーの金曜日に始まり、今週のドイツバンク選手権のためにここからTPCボストンに取得する機会を与えることを意図して行われました。でも、彼のすべてに傷害の苦境はまだフェデックスカップのプレーオフが不足してウッズのアイデアは、リモートに見えた。

IP Logged

<< Next older topic | 1 | Next newer topic >>
All times are SGT.

Administrative Options: Close Topic | Move Topic | Delete Topic | Edit Subject
Post New TopicPost Reply

Jump to: