Hardware One Forums  Hardware One Forums
  Q&A Forum
スタンレーは、風のドロップとしてリードをつかむ

Post New TopicPost Reply
login | logout | profile | register | preferences | private message | search | faq | forum home

Google
Web www.hardware-one.com
  Email this page to a friend!

Author Topic: スタンレーは、風のドロップとしてリードをつかむ
carry

Member

Total Posts: 70

金曜日の第二ラウンドを通じて、彼の6アンダー64の途中でオーバー•ギムン風打ちつけホンダ•クラシックは、ロリー•サバティーニは、それが優勝するのに十分だろうが示唆された。

南アフリカでは、以上の毎時20マイルの突風は午後にドロップすると、リードに134とスイープの36ホールの合計4アンダー66を撮影する23歳のアメリカ人のカイル•スタンレーを可能にするであろうことを知りませんでした。

"風はおそらくRocketBallz RBZ ドライバーは木曜日だったほど強くはなかった。

"後期私のラウンドで、それは本当に因子ではなかった。"彼の最初米国GAツアー優勝を目指す、ショットでサバティーニをリードし、3位で一人で第二の南アフリカ、Charl Schwartzelの明確な2つです、スタンレーは、サイード3アンダー69を掲示した後

オーストラリアのスチュアート•アップルビー(70)とアメリカ人がリッキー•バーンズ(68)、ジェリー•ケリー(67)とトミー•スコッツ(67)4位タイで2アンダーにあった。

クレムソンで彼の大学キャリアの間にオールアメリカンの状態を達成•スタンレーは、2009年にプロに転向し、メキシコのマヤコバゴルフクラシックでキャリア最高の13位フィニッシュ先週から新鮮で、行の3つを含め、6バーディーを投稿して、2ボギーを相殺する。

彼バーディーの一つは、15〜17の穴の間に "ベアトラップ"として知られている恐れのストレッチに来た。

"私は一年中よくrbzドライバーを演奏してきたように感じるが、非常に一緒に4良いラウンドを入れていない"と、彼は "私は強くなっているんだぜ、それが主なものだ。"と述べた

1アンダーの後ろで、これらの5つのショット間の後、彼はマーティンケイマーに失われた世界にないランキング1位を取り戻すないように彼の探求は69を投稿して2オーバー72とリー•ウェストウッドを撃った第一ラウンドのリーダースペンサー•レビンは、あったWGC-アクセンチュア•マッチは先週選手権を再生します。

イギリス人はそれを行うための唯一の第三位以上を必要とします。

また、1アンダーで、そのGAツアーレコードストリーク三パットせずに153連続した穴に行くの端に来たマットKucharは、でした。彼は70とし、下の1でパーにマッチした第二ホンダを追加するチャンスがないわけではありません2002年に彼の最初の勝利。

オーバー6で、カットが最高で、この年でしたが、72.3を平均した第二ラウンドのスコアは木曜日の73.9よりも明らかに優れていた。

"それは今日の午後だったよりも木曜日の朝にはるかに厳しいでした"と、ケリーは言った。

"木曜日にあなたは何を聞くことができませんでした。それが通り抜けるRocketBallz RBZ フェアウェイウッドの列車のようだった今日のあなたは、人々の話と、そのようなものが聞こえた。"

風がチャンピオンカミロビジェイガスを守る吹き消すために金曜日の朝にまだ十分に強かった彼は17オーバーパー彼を置いた後、78カットを逃した。

それは、元マスターズチャンピオンのマイク•ウィアーのためにさらに悪化しました。カナダのオーバー22で彼が沸騰のままキャリアワースト85に向かう途中にある4つのダブルボギーとトリプルボギーを持っていた。

朝の高騰スコアはサバティーニのラウンド特別な意味を与えた彼はトーナメントの前にパターを切り替えていた - 。魔法の結果に。
彼は第二ラウンド、ツアー最高の今年、上記のいずれかにのみ21を必要としていました。

"たぶん私は本当に長い時間のパターとされた中で最も自信があった"と彼は言った。
スタンレーは、風が値下がりしましたように、リードをつかむ

金曜日の第二ラウンドを通じて、彼の6アンダー64の途中でオーバー•ギムン風打ちつけホンダ•クラシックは、ロリー•サバティーニは、それが優勝するのに十分だろうが示唆された。

南アフリカでは、以上の毎時20マイルの突風は午後にドロップすると、リードに134とスイープの36ホールの合計4アンダー66を撮影する23歳のアメリカ人のカイル•スタンレーを可能にするであろうことを知りませんでした。

"風が、おそらくそれは木曜日だったほど強くはなかった。私のラウンドで、後期は本当にRBZ フェアウェイウッドはありませんでした。"彼の最初米国GAツアー優勝を目指す、スタンレーは言った、ショットでサバティーニをリードし、2つです第二南アフリカン、3アンダー69を掲示した後に3位で一人であるCharl Schwartzelの明確な

オーストラリアのスチュアート•アップルビー(70)とアメリカ人がリッキー•バーンズ(68)、ジェリー•ケリー(67)とトミー•スコッツ(67)4位タイで2アンダーにあった。

IP Logged

<< Next older topic | 1 | Next newer topic >>
All times are SGT.

Administrative Options: Close Topic | Move Topic | Delete Topic | Edit Subject
Post New TopicPost Reply

Jump to: