こんにちは、みんな。私はいくつかを試してみましたあなたはゴルフファンですか?そして、どのようなゴルフ機器のことはあなたのお気に入りかもしれません。私にとっては、長い時間の
ingのゴルフファンだったし、
ingが最大のゴルフ企業の一つです。キャロウェイFT-IZドライバ アイアンセットキャロウェイ、テーラーメイド、クリーブランド、はるかに
INGによっては私の友人を移動するための方法です。私は最近、ピンG15アイアンを購入し、週末に二回それを再生する機会がありました。私はそれがヒットするのは非常に簡単でした。実際に、私が今までにヒットした最も簡単なクラブ。私が持っていた他のクラブよりも高く飛ぶ傾向がある。
ingのG15は間違いなく私のためにgame.The大きなもののストロークをオフに撮影したG15アイアンの精度です。私はより多くを打つています緑とこれまで以上に合理的なバーディーパットを得る。私も私の古いセット以上の距離で数ヤードを得ています。私は145(私は本当にそれが正しいキャッチ150)約7歳の鉄を叩いていた。
ingのアイアンとG15私の7は定期的に155を取得している、と私は本当にそれに得るとき、私はそれを165をヒットしました。私は年の最後のカップル上の鉄の複数のセットを試みたが、私はようやく私のためにピンG15アイアンを見つけたと思う来てしばらくの間、それらを演奏することを望む!ピンG15アイアンは、私のゲームでは非常に最高の許しを作ったどのような違い。高私の友達にお勧め!多分あなたはタイトリストAP1712アイアンを聞いたことがある。しかし、彼らは、 "タイトリスト712"と呼ばれている理由を知っている?人々が昔ながらのだと思いますがあります。ピン K15ドライバー 本当ですか?道シリーズに精通していないものについては番号が振られ、712が使用されますこの特定のシリーズを指定する。伝統に沿って7アイアンを表し、12はそれらが製造された年を表しています。この手段は、彼らが2012年に用意されています。
YHは、驚かないでください!タイトリストAP1712アイアンは(準備中)されている。エレガントdemeanor.Inな事実、AP1アイアンが深刻なゴルファーが最高の気分ではなく、感触を犠牲にしてパフォーマンスとパフォーマンスをしたい示された研究の結果として生まれたオリジナルの高度なパフォーマンスのコンセプトを目撃する+ +最初のタグになりましょう。ミズノMP-69アイアン タイトリストR&Dチームの先進的な研究グループでは、タイトリストAP1の貧しい感を引き起こす過酷な低い周波数の振動を減らすことを目的とした大規模な音と振動解析を行ってきました。新しいAP1アイアンのバックキャビティにいくつかの技術と素材を組み合わせることにつながったこの研究は、結果として新たなレベルに感じを取るために新しいチューンフィールシステム。誰があなたのゴルフゲームのスキルを向上させることができますか?ピンK15私はあなたの次の部分の答えを教えてくれます。答えは、
ing K15ドライバです。私はそれを使用した後、私はゲームがあまりにも改善されたことがわかった。
ingのおかげで。で過去は私は大きな200ヤードバナナのスライスを打った。このクラブで、私もそれをスライスすることはできません。それも、すてきなドローを持ってまっすぐに、時々行く。taylormade rbz 私はスイングがドローを生成するために期待される最後の一人だけどそれはないこのクラブで私の古いクラブ、テーラーメイドバーナードライバー、良いショットは220yds約フェードになります。私は255死んでストレート1ボールを打つと、あなたは試しをしたい、わずかdraw.Doと245、さらに2つの?することはでき今それを試してください。あなたが失望されません。