Hardware One Forums  Hardware One Forums
  CPU & Overclocking
テーラーメイドR9フェアウェイウッドは素晴らしいクラブです

Post New TopicPost Reply
login | logout | profile | register | preferences | private message | search | faq | forum home

Google
Web www.hardware-one.com
  Email this page to a friend!

Author Topic: テーラーメイドR9フェアウェイウッドは素晴らしいクラブです
james86

Senior Member

Total Posts: 153

R9フェアウェイウッドは、究極のフェアウェイウッドのパフォーマンスの逆円錐とFCTテクノロジーを搭載したコンパクトな新古典的なクラブヘッドを備えています。キャロウェイFT-IZドライバ エッジアイロンとFCTフライトコントロールテクノロジーは、角度を嘘と横方向のボールの飛行に影響を与えるために嘘をロフト、フェース角の調整機能が可能になります。私は調節可能なヘッドとR9ドライバーを持っているので、私はこのクラブを持って、私はこの1つで良い設定を見つけることができるだろうと思った。私はドライバ上と同じ設定を使用してアウトキャロウェイRAZRアイロンは変わり、私はこれは私が今までヒットしている最高の絶対的なフェアウェイウッドだと言っている!それは、ボールがちょうどそれを飛んで、スーパーホットの顔を持っており、と私の設定は、私はどちらか死んで直線またはドローを少しかけてそれを押してください。ボーナスとして、G20ドライバーは非常に寛容です。私は本物ではない良いと感じたことがわかっているいくつかのショットを打った、私が見上げたとき、私は結果を信じられませんでした。以前の300シリーズスチールヘッドよりもはるかに重みが非常にソリッドな感じ。私はこの感じが好きです。これは私の袋にヒットするための最も簡単なクラブの一つです。ピン K15ドライバー このR9フェアウェイは素晴らしいクラブです。私はすぐにロフトを調整し、それらの長い犬の足のコーナーをカットするためにうそをつくことができます。安いゴルフは販売のために私は2ストロークで私の好きなコースのパー5ホールに到達し、うまくいけばすぐに私の最初のイーグルを獲得することができるされています。素晴らしい!

何があなたのゴルフゲームに最適ですか?ピンG20アイアンは、まずあなた自身のために合う本当に良いゴルフアイアンを持っているでしょう。ミズノMP-69アイアン 調節可能なゴルフ鉄があなたのために重要なことになります見つける。テーラーメイドR11アイアンはずっと裁判官に簡単に、初心者はその鉄のプレイを習得するための良い方法です。今はカウスの自由shipping.Titleist910 D3ドライバーで最高の価格でテーラーメイドR11アイアンを得ることができますが、当社の製品の両方がoringinされており、ハイテク。 R11のドライバ技術革新に触発され、新しいR11アイアンは完璧に調整されています。精密なCGの配置、超薄型の顔、ツアー唯一のデザインと逆円錐技術は、R11鉄のR11我々の最も強力なプレイと洗練された鉄ever.The超薄型の顔は長く、ショートアイアンでの速いボールスピードと距離を促進します。追加の赦しは、テーラーメイドの倒立コーン·テクノロジー、オフセンターヒットで速いボールスピードを支援する販売の割引ゴルフから来ています。 taylor made r11 R11の唯一のはわずかに薄くなっているとリーディングエッジは、それが迅速かつスムーズに芝を入力し、終了に貢献し、少しシャープになります。テーラーメイドR11アイアンは、高度な、タイトリストAP2アイアン2010 USGAとR&ラフからさらに増加したスピンコントロールを促進するために準拠した溝の設計が組み込まれています。

IP Logged

<< Next older topic | 1 | Next newer topic >>
All times are SGT.

Administrative Options: Close Topic | Move Topic | Delete Topic | Edit Subject
Post New TopicPost Reply

Jump to: