ゲームの改善観客をターゲットにした彼らのAP1アイアンをテストしたの背面にある(ここでは私たちのレビューをお読みください。タイトリストAP1アイアン)を、私が目指しているその兄、タイトリストAP2アイアンをテストするコースに再び向かったで半ばから低handicappersが、より寛容では時折ミスヒットを補うためにインダイヤルタイトリストVG3フォージドアイアン。タイトリストAP2 Ironslookは、基本的にはAP1と同じですが、明らかに名前の変更、AP2上で偽造された彫刻の識別子とすべてモノクロ配色(AP1は赤の飛沫を持っている)に保存します。
すべてのすべてで、私は両方非常に格好良い、クラシックでありながらモダンな雰囲気でそれらを見つける。しかし、それはあなたが高い、それをヒットすることはできませんと言ってありません、私は私が撮影曲線が左に行ったり、右や空気で高く行くことができることがわかった。これらのクラブは本当に木の行の下から押すとミズノMP-69アイアン、より多くの作業が必要になりますが、あなたはそれを打つことができれば、全体として、タイトリストAP2 712はあなたがそれを助けるでしょうが、超低ショットを打つのが好きではありません。SureFitツアー(SFT)のデュアル角ホーゼルの新技術とタイトスト910 D3ドライバー
画期的な調整機能で、910の目的は、タイトリストはまだ素晴らしいドライバーを作ることができるプレーヤーが表示されます。独立してロフトと嘘を調整する能力は、ボールの飛行は、両方のハイとロー、さらにフェードやドローのために最適化することができます。調整機能のこのレベルを導入するには、ミズノJPX800ドライバータイトリストは、これらの安価なゴルフクラブセットは彼らがこれまで行った最高のドライバーであることが、製造公差の倍以上の通常のレベルに行われていることを教えてください。タイトリストゴルフクラブのフランチャイズの歴史の中で最高のパフォーマンスを発揮するドライバーだけでなく、新しいタイトリスト910D3ドライバーと910D2areが、ドライバのパフォーマンスとフィッティングの真の競争上の優位性を表しています。