2009年末までにゴルフの世界でテーラーメイドR9アイアンは、ゴルフ鉄セットを改善するために、より伝統的な、クリーンなデザイン、ゲームの主な目的です。彼らは今、販売のためにまだ熱いゴルフクラブがあります。クラブはプレーヤーに感じより多くの量を与え、印象的な距離の組み合わせを制御するように設計されたかなり大規模な特大ヘッドと逆円錐の技術を持っています。
R7ラインの成功を考えると、テーラーメイドR9スーパーマックスアイアン アイアンの期待が高く豊富なことができませんでした。それはすでに継続的なr7の上の降着の10%にクラブのアクセスが可能です? R9は、典型的なゴルフクラブの蓄積いくつかの特性ながら、赦免を進めることができますか?ゲーム改善クラブは屈曲の感触を受け入れることができますか?先行発表するので、予定がR9sは、これらの期待に絶対に生きているできるかどうかに吸収さゴルファーで活躍しています。私はそれらの質問に始まるいくつかの答えを見て読んでください。
r7のように、テーラーメイドR9アイアンのフェースには、不信のヒットに一定の乱闘の高速化のためにクラブフェースの密接な補助で後進コーン技術を使用しています。その基盤として、R9アイアンを継続し、ミッドバンドが記念日のクラブで成果を最適化するために省略するバンドから一人でお勧めされたことを使用します。
3から6-アイアンスルーにanon船尾にクラブフェースの中で、アトリウムバッジ下に絶対に囲まれた、泡で満たされた床の間の住まい。それは大学の弾幕角度を実現するためのものなので、テーラーメイドは、 "速度制御室"として、この床の間を指し、電力、および最適なフィーリングが追加されました。また、可憐な屈曲感触のクリームは、エンジニアがトップラインとアーチのエッジについてラップする極薄(2.0 mm)の顔を受け入れることができます。インパクト時のフェース曲がるときは、薄い顔の厳格な人と後遺症大学CORで、高速乱闘速度、および追加された距離のように振る舞うことを意図しています。
このような素晴らしいクラブに惹かれていますか?テーラーメイドテーラーメイドR9アイアン アイアンについては、こちらをご覧ください。あなたがテーラーメイドR9アイアンと何ができるかについてのすべてを見つけることができますjapanonlinegolfサイトで停止します。