Hardware One Forums  Hardware One Forums
  Video Cards/Sound Cards
印象はG20のドライバーにはどのように

Post New TopicPost Reply
login | logout | profile | register | preferences | private message | search | faq | forum home

Google
Web www.hardware-one.com
  Email this page to a friend!

Author Topic: 印象はG20のドライバーにはどのように
jianghuai

Very Senior Member

Total Posts: 577

あなたが何かを購入を検討されている場合の要件は何ですか?これまでは、'z'を作るために 'x'と 'y'からのみ最高の品質を取ることがしたい?それはゴルフクラブに来る?場合は特によく会社がちょうどそのあなたのために今年行った。キャロウェイFT-IZドライバ PINGの新しいG20のドライバは、K15とG15、昨シーズンからそのドライバの2つから最高の資質を兼ね備えています。あなたは長い間、強力な、寛容、ストレートドライバーに興味があるなら、あなたはこれらの2つ前のドライバから取得され、1素晴らしく、きちんとパッケージ化されているすべての資質であるために読みたいかもしれません。

pingのドライバG20は、まずTHPに到着したとき、私はボックスを開くのを待つことができませんでした。マーケティングであなたを飽和させない会社のために、INGは、このクラブのリリースに至るまでのいくつかの微妙な話題を提供するために管理し、ピン K15ドライバー かつて私は、微妙な話題はよく正当化されたのを見た箱を開けた。あなたの手にG20のドライバを保持することだけで驚きのクラブを見つめます。あなただけのあなたには、いくつかの貧しい疑うことを知らないゴルフボールでそれを発揮しようとチタンで作られたパワフルでエレガントな形状に注目してください。確かにプロファイルは大きく(460cc)はやや細長いですが、あなたはスティックに小型SUVを振り回しているように感じる場所、それは巨大ではありません。ときに第一振るあなたはバランスと重み付けがクラブヘッドの感触と重量を維持しながら、若干、その中心の上に重み付けされているシャフトによるものである完璧であると感じるクラブ。外部の重量はクラブの背面にかかとから移動されていますがあなたはほとんどのアドレスで、それを注意してください。ミズノMP-69アイアン 私は少し後でシャフトに触れますが、の面でそれは非常にG15昨年提供されたものと同様とK15とメッシュもingのG20の全体的な外観を持つのルックスでしょう。 G20のドライバの私の印象についての私の紹介に基づいて、あなたは何を言うでしょうか?あなたはまた、G20ドライバーのクラブを買ったのですか。私はそれにあなたの感想を聞くことを楽しみにしています。

IP Logged

<< Next older topic | 1 | Next newer topic >>
All times are SGT.

Administrative Options: Close Topic | Move Topic | Delete Topic | Edit Subject
Post New TopicPost Reply

Jump to: