キャロウェイX-24ホットアイロンも販売されたと多くのメーカーは非常に有用されている、それが繁栄しているため彼女のビジネスを持っています。メーカーアイアンキャロウェイX-24ホットゴルフクラブでアイアンの多くを販売。鉄の年間売上高は大きかった。開発とアイアンにつながったXシリーズのフランチャイズは大成功でした。アイアンは、効率性を確保する販売よりも速い速度であった。キャロウェイX-22アイアンターボリモートはアイアンキャロウェイX-24ホット処分によって行われた鉄にロードされます。それは、大規模障害です。これは、Xシリーズの製品であり、ほとんどのロングショットのために使用されます。
屋根裏部屋が拡張され、いくつかの他の機能は、アソシエーションを容易に処理を行うためにいくつかの変更で導入されました。多くのクラブやミッドアイアンショットのためにロフトが強化されました。 PWとX-22アイアンとしてアイアンも変更され、キャロウェイX-22アイアン for sale 実施されました。ツリーは、クラブから約0.25インチの長さに変更されており、X-22アイアンフォームとの比較により行われました。重量配分は、パターヘッドのユニークなモデルを設計することによって可能になりました。鉄はまた、他のモデルは、鉄の元のフォームを使用することができます。
ゴルフクラブやアイアンの新しいモデルは、鉄の旧モデルとなると、ピンG15イエロードットアイアン 上記のすべてのことが、イノベーションは、ホットX-24の結果です。多くの新しいモデルは、この鉄の結果としてであった。そのような後部の車軸の厚さのVFT(可変フェイス)技術と精密ノッチの重みとして記事も一新して新しいものに開発されました。 VFTは、彼らがより速く移動して、一定の飛行するために毎時2.2マイルの生産速度の速球だったアイデアは、X-22アイアンから撮影したもの。ショットの鉄と効果の大きい表面の結果としての広がりをつま先にかかとから体重はあまりにも簡単だった。
キャロウェイディアブロエッジは十分な長さと防錆されていた。キャロウェイディアブロエッジは、ピンG15イエロードットアイアン for sale 彼が増加して撃たれた時の距離と距離からのショットはボールが移動することが知られている。射撃精度とパフォーマンスは、大きな限界まで増加している両方。低重心化と短時間で優れたスイートスポットを得るために、それが深いと精度を確認します。アマチュアは、この鉄の利点を得る、可能性はスイートスポットで指数関数的に増加している。