Hardware One Forums  Hardware One Forums
  Geek's Corner
愛はプレーしたいと考えて、オラサバルはしません

Post New TopicPost Reply
login | logout | profile | register | preferences | private message | search | faq | forum home

Google
Web www.hardware-one.com
  Email this page to a friend!

Author Topic: 愛はプレーしたいと考えて、オラサバルはしません
carry

Member

Total Posts: 70

米国キャプテンデービス•ラブIIIは、プレイヤー•キャプテンとして来年のライダーカップに参加するために予選の希望を保持している間、彼のヨーロッパの対応ホセ•マリア•オラサバルは、それが明確に彼がそのような考えを楽しまないことになりました。
イベントは、イリノイ州のメダイナカントリークラブで始まる前にいくつかの12ヶ月間、月曜日の記者会見で、二つのベテランは、それが両方のコースに選手として参加している可能性に来るとき、彼らが反対意見を保持し確認し、として舞台裏でキャプテン。彼が初めて米国でヨーロッパ勝利を助けたときに1987年に、彼の7のライダーカップ出場の最初を作った45歳のオラサバルは、言った: "私はこれは明らかにしたい、可能性は非常にスリムであるにもかかわらずケースであろうこと、私はそれでゴルフクラブを再生されないことを保証することができるなら、私は、チームを作る。
"私は確かにではなく、プレーヤーとしてチームの一部となります。
"それは私がキャプテンになるだろうされていることを私は言葉を与えました。非常に簡単だし、それとともに、責任、あなたがしなければならないことがたくさんたくさんあります。
"私はあなたがその週にやらなければならない多くのものがあります。ライダーカップは、世界で三番目に最大のスポーツイベントとなっていると思うし、私はあなたが同時に両方のことを行うことができないと思います。"
ずっと彼は彼の最初の優先順位はトロフィーを獲得することをよく認識していることを主張しても愛が、その間に、違うことを認識します。

IP Logged

<< Next older topic | 1 | Next newer topic >>
All times are SGT.

Administrative Options: Close Topic | Move Topic | Delete Topic | Edit Subject
Post New TopicPost Reply

Jump to: