Hardware One Forums  Hardware One Forums
  Chit Chat!
いいえG20アイアンなしゴルフ

Post New TopicPost Reply
login | logout | profile | register | preferences | private message | search | faq | forum home

Google
Web www.hardware-one.com
  Email this page to a friend!

Author Topic: いいえG20アイアンなしゴルフ
Marian123

Very Senior Member

Total Posts: 319

やあみんな、どのような機器はありますか?ゴルフファンとして私は通常、人々がゴルフの設備について話してarroundのを聞く。私はゴルフに来ていますいつでも私は、機器の種類は、彼らが持っているかを確認するarroundのを見たいと思います。テーラーメイドR11アイアン 今私はそれについてお話したいと思い、私のゴルフ機器について複数回依頼された---ピンG20アイアン---私のお気に入りのゴルフ用品。

私が言う最初の、そして最も重要なポイントは、ing G20は、赦しと距離コントロールを使用して長いボールを打つように設計されています。 pingは17-4ステンレス鋼は非常に寛容なヘッドになり鉄の深い、マルチキャビティバックで極端な境界の重みを追加しました。キャロウェイRAZR Xアイアン 薄い顔はゴルファーがそれぞれの鉄がより一貫性のあるdistance.What'sを実現しようとしていることを確信できることを意味フローティングカスタムチューニングポートに裏付けされている第二に、ingのアイアンG20は、優れた距離制御を提供するには、ing G20は似て見えるように設計されています世界中で大成功であることが証明されたが、G20の製品は、あまりにも素晴らしいと感じた以前のG15とG10アイアン。頭の柔らかいエラストマーかかととつま先セクションでは、確かに感触とプレイアビリティを向上させます。最後になりましたが、一貫したヤードギャッピングは、プレイヤーの集合の全体の範囲と予測可能性を最大限に高発射ロングアイアンを含むG20のセットの重要な利点である。タイトリスト910D3ドライバー だから、私の親愛なる友人は、あなたがゴルフをしようとしている次回は、あなたとのing G20ページをご確認くださいそれなしG20アイアンのないゴルフゲームの。

IP Logged

<< Next older topic | 1 | Next newer topic >>
All times are SGT.

Administrative Options: Close Topic | Move Topic | Delete Topic | Edit Subject
Post New TopicPost Reply

Jump to:  

Contact Us | Hardware One