Hardware One Forums  Hardware One Forums
  Chit Chat!
テーラーメイドバーナー2.0アイアンは私が再び自信を見つけるのに役立&#

Post New TopicPost Reply
login | logout | profile | register | preferences | private message | search | faq | forum home

Google
Web www.hardware-one.com
  Email this page to a friend!

Author Topic: テーラーメイドバーナー2.0アイアンは私が再び自信を見つけるのに役立&#
cheapgolf

Member

Total Posts: 86

最近、少し事件私は幸せな達成があります。せっかちアリーナのゴルフは、豊富な不快感につながると失望。時間とコースの大胆な時間あらためて事故、私は徐々に下がり吸収がコース上で達成省略失う。ピンG20アイアン しかし、許容運がabatementCheapテーラーメイドゴルフアイアンの利点により、私はバックボーン上adventuresomenessを行う一方で私に来る。時々ある我々の予定変更された遺体は、おそらく変更された方法を歩いて私たちをアーチ。それは乞食最高の人生を曲げません。このケースでは、オプションで豊富な吸収を入れて充電してください。先行決定によって影響を受け、私たちは愛情の経験を受け入れることが許容されます。テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバー しかし、時には我々は達成し、私たちの心とメソッドの変更を含む変換する充電してください。

現在のバーナー鉄は広く一部の他のモデルよりも強力なロフトと長いシャフト(特にロングアイアンで)に起因するハードヒッターの鉄として知られています。今すぐバーナー2.0は、その場所を取るようになる。これらの新しいスティックは、オリジナルと同じ仕様パッケージ(ロフトとシャフトの長さ)にいくつかの微妙なパフォーマンス強化が組み込まれています。よりコンパクトなショートアイアンでは、狭いtoplinesとソールの幅を持っています。テーラーメイドRocketsBallz RBZ アイアン 例えば、セットが増悪ロングアイアンでは最大のヘッド、厚いtoplinesと広い底を持っている異なるサイズを持っています。バーナーアイアンに比べて薄くclubfaces(最大5%)より速いボールスピードと追加された距離飛行のためにそれ以上を提供します。かかととつま先に沿ってくぼみが鮮明な接触のための芝の抵抗を減らすことを意図しています。

IP Logged

<< Next older topic | 1 | Next newer topic >>
All times are SGT.

Administrative Options: Close Topic | Move Topic | Delete Topic | Edit Subject
Post New TopicPost Reply

Jump to:  

Contact Us | Hardware One