現実には、K15は非常にG10 Drawのモデルに代わるものです。 G15またはI15とは異なり、何ING K15の機能は、 "直線飛行技術"またはSFTを呼び出します。 SFTは、 "我々はクラブのヒールに向かってクラブヘッドの合計質量の10%を移動する"のING-話すです。タイトリスト 712 AP1アイアン PINGは、クラブヘッド(時折ので、アドレスで)上に表示されているわずかなbumpoutを介して、その余分な体重が表示されました。 I15が良いプレーヤーのためのものであり、G15はおそらくゴルフ人口の残りのほとんどに適していながら、それはより一般的に呼ばれるように、K15は、特に彼らのビッグフェードを含むように苦労したり、スライス、それらのゴルファーを助けるように設計されています単にクリームボールをしたいプレーヤーのために、キャロウェイX-24 HOTアイアン 二つの新しいドライバ、ティーからボールを??動作するようにしたいi15forプレーヤーなど distance.Nowのために少しより多くの赦しと高い打ち出し角を望んでいたG15forプレーヤーをリリースしました。 昨年のing限りとできるだけまっすぐに、同社は新たなスーパーゲームの改善ドライバを作ることにした副社長のジョンK.ハイムなど、K15.When Pingのクラブのデザイナーとエンジニアをリリースしました、彼らはすでにクラブのほとんどを見た市場が閉じた顔を持っています。それはスーパーゲームの改善ドライバの市場には多くのゴルファーがslicers.To低いクラブの重心とヘルプゴルファーがより容易に空中にボールを取得しているので意味を成して、K15の王冠は、特に薄くしました。テーラーメイドRocketsBallz RBZ アイアン 一部の地域では、2つの名刺の幅程度である。 "我々は、他のものを試してみたが、我々は保つがing G2ドライバー以来、進化し続けている伝統的な形状に戻ってくる、"ハイムは言った。 "我々は、その形状を持つかなり成功してきたし、そこからあまりにも遠くに行く大きな理由を見ていない。"