Hardware One Forums  Hardware One Forums
  JawBreaker Suggestions and Feedback
新しいゴルフアイアンテーラーメイド-CBを探して

Post New TopicPost Reply
login | logout | profile | register | preferences | private message | search | faq | forum home

Google
Web www.hardware-one.com
  Email this page to a friend!

Author Topic: 新しいゴルフアイアンテーラーメイド-CBを探して
jianghuai

Very Senior Member

Total Posts: 577

最近のデモの日で、市場にほとんどすべての新しいクラブを打つ、残念ながら悪天候のためマットをオフにヒットしなければならなかった。まだCB&タイトリストAP2を行ったテイラーに私の検索を絞り込んだ。タイトリスト712 MBアイアン 別のデモ·デーに出席し、最後に草をオフにヒットしました。テイラーは、重力のCBの低重心を毎回きれいにボールを拾い、ボールはロケットのようにクラブをオフに撃たました! CBのは、完璧にバランスされ、AP2が重いつま先を感じ、CBのようにボールをピックアップしませんでした。これらのクラブは断然私が今までにヒットした最高のクラブです。私はプロのように6鉄とダースかそこらのボールを打つ。でも、テイラーメイドの担当者は感銘を受けました。私はテイラーのセットを打った後これらのクラブにアップグレード私は絶対に愛しているアイアン中型バーナーを作り、15年間一緒にプレーが、これらのクラブは間違いなくアップグレードする価値があります。偽造された感触が信じられないとまだ非常に寛容です。ブリヂストンVIQドライバー 私はまた、唯一のマイナーなクラブの調整になり距離のクラブ、約得た。テイラーは本当にこれらのクラブで右にそれをやった!

私の考えでは、テイラーはCBアイアンがこれまで提供する可能性がありR11アイアン以上の赦しと優れた感触を(偽造された顔)を提供してメイド。また、私はミズノJPX 800プロは、ing I20とG20、タイトリストAP1とAP2で、お金のために見てきました...は比較はありません。このクラブは完璧なるだろう唯一のものは、サテン仕上げです。しかし、クロムは、トップラインはクロームメッキと邪魔ではないので悪くはありません。私は、TMは、彼らがちょうどR11鉄に出てくる必要があっただけでほぼ完璧、それ以来であったという点で、これらのアイアンでgoofedと思うので、彼らはすぐにCBのを作る中止し、非常に行われ....非常にマイナーな化粧品の変更(実際にクラブを作る偽造された顔を除去することによって悪化)と、R11として再びバッジを付けられた。私はCBのがまだ使用可能であれば、誰がR11鉄を買いますかね?タイトリスト CB 710アイアン マーケティングは、これらの人である天才!あなたはまだ、アイロンの素晴らしいセットの "キャストの赦しと鍛造感"を楽しむことができますが、これらのアイアンを購入しています。テイラーは市場からこれらを取るように急いでいたメイドじかにだけなぜあなたは理解します!

IP Logged

<< Next older topic | 1 | Next newer topic >>
All times are SGT.

Administrative Options: Close Topic | Move Topic | Delete Topic | Edit Subject
Post New TopicPost Reply

Jump to: