Hardware One Forums  Hardware One Forums
  JawBreaker Suggestions and Feedback
ピンG15ドライバーをお見逃しなく

Post New TopicPost Reply
login | logout | profile | register | preferences | private message | search | faq | forum home

Google
Web www.hardware-one.com
  Email this page to a friend!

Author Topic: ピンG15ドライバーをお見逃しなく
Victoriccheng

Very Senior Member

Total Posts: 423

私はG20シリーズは、市場に出回っている今知っている、彼らは、最新かつ独自の最も専門的で高度な技術です。しかし、今日私はあなたそのうちの一つを紹介しませんが、私はちょうどあなたとピンG15ドライバーで、私の経験を共有したいと思います。私は、ドライバがmのテストの後、私は限り私はそれを時間を与えるとして、それは私は必要な限りの改善に役立たせていただきます知っている、長い時間ではありません購入しました。それが大好きです。

G15ドライバーは距離と精度を実現最大許しドライバを求めるゴルファーのために設計されています。その細長い460ccチタンヘッドは、より高い弾道と低Sピンの重心を配置外部唯一の重量を備えています。ゴルフクラブ 販売 大きな顔がボールの速度を最適化し、全体の打撃面間の一貫性を提供するように設計されています。あなたは、古いドライバを置き換えるために新しいものを探している、ingのG15はあなたのための最良の選択です。それを見逃すことはありません。

IP Logged

<< Next older topic | 1 | Next newer topic >>
All times are SGT.

Administrative Options: Close Topic | Move Topic | Delete Topic | Edit Subject
Post New TopicPost Reply

Jump to: