Hardware One Forums  Hardware One Forums
  Serious Thoughts
キャロウェイX-24 HOTアイアンは素晴らしいクラブです

Post New TopicPost Reply
login | logout | profile | register | preferences | private message | search | faq | forum home

Google
Web www.hardware-one.com
  Email this page to a friend!

Author Topic: キャロウェイX-24 HOTアイアンは素晴らしいクラブです
jianghuai

Very Senior Member

Total Posts: 577

キャロウェイゴルフは、新しいキャロウェイX-24ホットアイアンのリリースを発表しました。同社は、同社がこれまでに作った最も長く、最も正確なアイアンとしてそれらを売り込んでいる。それは市場で販売されたとき、私はそれをテストします。テーラーメイドBURNER 2.0レスキュー 私はそれは素晴らしいクラブだと思います。私はX-16を持っていて本当にX-24S、私の新しいような。年間で同社は、私はキャロウェイアイアンを購入する理由保証のどちらである場合であっても固定されたクラブを得るために私と一緒に取り組んできました。ブラック仕上げが美しいです。底面の上に、顔の右側、ちょうど仕上げはあなたにそれを期待する場所を正確に迅速に着用しようとしていることに注意してください。

今、私はあなたにそれの詳細を伝えることができます。キャロウェイ社のエンジニアは、長いと半ばアイアンのロフトを強化し、クラブごとに0.25インチでシャフトの長さを増加し、新たな重量配分を考慮して頭を一新。テーラーメイドR9ドライバー キャロウェイX-24 HOTアイアンはまた、"可変フェース厚さ"(VFT)技術と後部に"精密ノッチの重み"として実証済みの設計要素への進化のアップデートを誇っています。 VFTは、X-22アイアンより毎時2.2マイル速いボールスピードを生成しない、ミスヒットになった、より一貫性のある長さ。大きな空洞のノッチは、十分なヘッドの安定性と精度向上のために、かかととつま先に体重を分散します。すべてのすべてで、それはあなたのゲームを助けることができます。それを試してください。私の目にこれらのアイアンは今私の他のクラブと同じように重要である。彼らは私の袋を残すことはありません。私のゴルフパートナーはまた、彼らを襲った彼らは、彼がそれらを降りた距離ですごかった。それを使用することにより、ほとんどの固体は、私が経験してきた感じ。クラブはさらにオフセンターヒットで良い距離を持っています。テーラーメイドバーナー2.0アイアン ヒットするのは非常に簡単です。私は62と私は私のハンディキャップがたくさん低くなるだろうと感じるように私は、若かったときに、これらのクラブが回避されている望む。私は30代にいたときに私が持っていたしかし、私はこれらのクラブとほぼ距離を取得しています。あなたのゲームスキルを強化したい場合はconclsionで、あなたは今、鉄を購入する必要があります。

IP Logged

<< Next older topic | 1 | Next newer topic >>
All times are SGT.

Administrative Options: Close Topic | Move Topic | Delete Topic | Edit Subject
Post New TopicPost Reply

Jump to:  

Contact Us | Hardware One