Hardware One Forums  Hardware One Forums
  Serious Thoughts
テーラーメイドR9 SuperTriドライバは、ゴルファーの夢を実現!

Post New TopicPost Reply
login | logout | profile | register | preferences | private message | search | faq | forum home

Google
Web www.hardware-one.com
  Email this page to a friend!

Author Topic: テーラーメイドR9 SuperTriドライバは、ゴルファーの夢を実現!
jianghuai

Very Senior Member

Total Posts: 577

テーラーメイドは、その新しいR9 SuperTriとR9 SuperTriツアードライバー、フライトコントロールテクノロジー(FCT)と460cc head.Today三可動重みを持つ可動ウェイト·テクノロジーを組み合わせた安価なゴルフ用品を導入しました、タイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パター 私はあなたにテーラーメイドR9 SuperTriドライバについて話します。テーラーメイドR9スーパートライドライバーはそれをすべて持ってテーラーメイドドライバーです。左から右へ軌道修正、可動重量の技術と460ccのヘッドの可能性75ヤードとテーラーメイドR9ドライバーは、R9 SuperTriは調整可能提供し、簡単にヒットするために、すべてのtee.Firstオフ距離を、FCTを見てみましょう、またはフライトコントロールテクノロジー。 PING G20ドライバーは、調整可能なホーゼルには、その最も適したスイングのアドレスを見て選ぶことができるように、8種類のロフト、嘘や顔の角度の構成のいずれかを選択することができます。 MWT、または可動重量テクノロジーは、ニュートラル、フェードを促進するために重心を調整したり、バイアスを描くことができますので、互換性があり、これらの3つの重量のポートで見られます。テーラーメイドR9ドライバー SuperTriのなめらかなヘッドデザインは、より多くの距離に変換スイング速度を高めるためにダウンスイングで空気抵抗を減らすことができます。クラブヘッドの内部では、超薄型ウォール技術は460ccクラブヘッドにFCTとMWTの両方の実装を可能にするために十分な自由裁量の重量を軽減し、クラブヘッドの肉厚を減らすことができます。

キャロウェイX-24 HOTアイアン最後に、他のテーラーメイドドライバーR9 SuperTri機能impact. Wellでボールにエネルギー伝達を向上させる熱いフェースインバーテッドコーンテクノロジーのように、テーラーメイドR9 SuperTriドライバは、テーラーメイドバーナー2.0アイアン テーラーメイドの主力ゲームの改善のすべての機能を備えすべての任意のスキルlevel. Allの選手のニーズに調整可能なドライバに技術が、R9が出たときに、ゴルファーはどこにでも顔の角度を変更することができることを絶賛した。このようなドライバをカスタマイズすることができることにingのG20フェアウェイウッドは、以前はツアー選手のリザーブされていたとナイキがSTR8-FITシステムを持っていると同じように小売店にこれをもたらすことは大きな成功を収めている。テーラーメイドの可動重みを加えて、75ヤードの広がりは、比類のないでした。テーラーメイドR11アイアンオリジナルのR9と尾で刺し傷は、低打ち上げと低スピンとクラブの観客が速いスイングとボールの優れたドライバーに限られていたことを意味やや寛容で頭が小さかった。キャロウェイディアブロエッジアイアン R9 SuperTriは完全にそれらの問題に対処 - 外観、調整機能、作業性およびテクノロジ·スタックは、元のように良いですが、それは、あらゆるレベルのゴルファーが使用できるように増加した許し、より適応性のパフォーマンスが追加されています。低スピンのパッケージでこのすべてを探している稀なエリートプレーヤーのために、テーラーメイドバーナー超高速2.0フェアウェイウッド予定R9 SuperDeepのバージョンでは、よだれがありますが、私たち人間のためにSuperTriは、あらゆる意味で大ヒット。

IP Logged

<< Next older topic | 1 | Next newer topic >>
All times are SGT.

Administrative Options: Close Topic | Move Topic | Delete Topic | Edit Subject
Post New TopicPost Reply

Jump to:  

Contact Us | Hardware One