テーラーメイドゴルフは、ゴルフ市場のリーダーであり、それはそのアイアンとドライバーの誇りに思っています。テーラーメイドR11アイアン ここで私はあなたにR9アイアンをお勧めしたいと思います!テーラーメイドR9アイアンは、売却きれいに見えるため、より伝統的な、ゴルフクラブを使用して設計されており、ゲームの改善のクラブであることを主目的としています。 R7と同じように、R9アイアンのフェースはオフセンターヒットで一貫性のあるボールの速度のためにクラブフェースの内側に逆円錐技術を使用しています。しかし、R9アイアンは知っている、二つのモデルがありますか?新しいR9アイアンの2つのモデルは何ですか?私はあなたに答えを教えてみましょう。いくつかの一般的な文字が含まれている日本モデルと米国モデル:テーラーメイドR9アイアンは、2つのモデルがあります。キャロウェイX-24 HOTアイアン たとえば、4ベロシティ制御室 - 満足感とsound. Callaway X-24 HOTアイアン6アイアン日本モデルは、変数の顔を備えています - 4の増加の整合性、ボールのスピードとパワーと革新的な衝撃吸収システムのための6アイアン厚さ。強化された感触のためにショートアイアンでミッドアイアン、2.5mmの2.3ミリメートルでのロングアイアンで2.0ミリメートル厚さの面から始まる。キャロウェイRAZR Xアイアン また、パフォーマンスと制御の両方のために作らデュアルヘッドデザインを採用しています。会社モデルは非常に最先端に見えた。与えられた彼らは、テーラーメイドであり、これらの鉄は、袋に素晴らしいに見えること。あなたが選ぶ1にかかわらず、あなたは本当に魔法の栄光を感じません。
Contact Us | Hardware One